2019年全市机关事业单位工勤技能岗位考核实施工作会议召开

    发布日期:2019-03-27 信息来源:市人社局 字体:[ ]

    3月26日上午,市人社局召开2019年全市机关事业单位工勤技能岗位考核实施工作会议。局党组成员、总经济师张小东出席会议并讲话。


    会议现场

           会议旨在贯彻落实常德市工勤技能岗位考核文件精神,对我市机关事业单位工勤技能岗位考核工作进行全面安排和部署。会上,市人社局各相关科室、单位负责人对此次工考实施进行了细致的解读,并就具体实施工作进行了现场解答。


    市人社局党组成员、总经济师张小东讲话

    张小东同志在讲话中指出,此次机关事业单位工勤技能岗位考核事关工勤人员的切身利益、价值实现和素质提升,各有关单位务必要严格按照有关文件精神的要求准确把握此次工考的重点内容,要抓好申报报名、资格审查、考试实施、成绩确定和证书核发等工作。他要求各单位明确职责、高度重视、精心组织,以高度的责任感和使命感抓好工考工作的每个环节,确保我市工考工作顺利开展,圆满完成。

    各区县市人社局分管负责人、经办股长,市直各主管局(办、委)及中央、省驻常有关单位分管人事工作负责人参加会议。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统