市人社局召开2019年度党建工作推进会

    发布日期:2019-03-27 信息来源:市人社局 字体:[ ]

    3月19日,市人社局召开2019年度党建工作推进会,市委组织部副部长、局党组书记、局长马业文出席会议并讲话,局党组副书记、常务副局长、机关党委书记罗尚杰主持会议。


    会议现场

    会上,6名基层党组织书记就2018年度履行党建工作责任情况、机关党建工作存在的问题及原因、2019年党建工作计划等三个方面作了口头发言。


    市委组织部副部长、局党组书记、局长马业文讲话

    罗尚杰对2019年党建工作进行了安排部署,要求局系统各党基层组织书记要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照新时代党的建设的总要求,以党的政治建设为统领,全面推进机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和自身建设,着力提升机关党的建设质量,开创人社事业发展新局面。

     

    局党组副书记、常务副局长、机关党委书记罗尚杰讲话

    马业文同志在讲话中指出,2018年度局系统党建工作值得肯定,对当好新时期党组织书记提出要求,一是境界要高,站位要高,要有自觉;定位要高,要有理想;品位要高,要有追求。二是眼界要宽,要向书本学,向社会学,向他人学。三是边界要明,坚持问题导向、底线思维,要敬畏组织,敬畏法纪,敬畏群众。

    市人社局直属机关党委委员、机关纪委委员,局系统各基层党组织书记参加会议。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统